2016年10月20日 / 最終更新日時 : 2016年11月21日 koukoubou 過去の講座 [終了]2016年11月 白神こだま酵母パン(基本コース) メニュー チーズバンズ・2種類 (それぞれのチーズの特徴を生かした作り方をご紹介) レーズンバンズ (軽食にもおやつにもなる人気パン) 黒ゴマと蜂蜜のパン (身体に優しい小型食パン) サイドメニュー 日程 11月17日(木)10:30~13:30 11月18日(金)10:30~13:30 11月19日(土)10:30~13:30 11月20日(日)10:30~13:30 料金 5,500円(材料費・レシピ・税込) キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 ●お申し込みはこちらから FacebooktwitterHatenaPocket