[終了]2016年11月 自然食と雑穀料理 メニューと日程
今月のテーマ |
№13 秋の和食いつもの和食をグレードアップ |
メニュー |
★食の情報 ★ウェルカムドリンク:エキナセア ★茶芸にて台湾産の「お茶」をお入れします |
日時 |
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |
今月のテーマ |
№13 秋の和食いつもの和食をグレードアップ |
メニュー |
★食の情報 ★ウェルカムドリンク:エキナセア ★茶芸にて台湾産の「お茶」をお入れします |
日時 |
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |