[終了]2016年11月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№13 秋の和食

いつもの和食をグレードアップ
 メニュー
  • 吹き寄せご飯
    (秋のご馳走ご飯・季節ごとのアレンジもご紹介します)
  • 土瓶蒸し
    (海の幸と山の恵みを凝縮した贅沢なお吸い物)
  • 鯖の味噌煮
    (定番のお惣菜を、もう一度見直しましょう)
  • 鯖で、あと一品
    (?)
  • 春菊の胡麻和え
    (しっとりして甘すぎない「胡麻和え」)
  • 芋羊羹
    (人気の和菓子を手早く作ります)

★食の情報

★ウェルカムドリンク:エキナセア

茶芸にて台湾産の「お茶」をお入れします

日時
  • 11月10日(木)10:30~13:30  
  • 11月11日(金)10:30~13:30 
  • 11月12日(土)10:30~13:30 
  • 11月13日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから