[終了]2016年11月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • フォルコンブロート
    (玄米・雑穀入り・和食に合うヘルシー食事パン)
  • バタートップ
    (バターの香りと柔らかな食感が特徴の朝食パン)
  • 冬の温サラダ
    (和風テイストのコンビネーションサラダ)
  • リンゴジャム
    (手作りジャムの美味しさは格別です)
日程
  • 11月24日(木)10:30~13:30
  • 11月26日(土)10:30~13:30
  • 11月27日(日)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから